島根県松江市伊勢宮で創業50年の鮮魚店。山陰の新鮮な魚介類をお届けします。
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山陰沖産で獲れた魚を干物にして冷凍便となります5~8人前【送料無料】ご贈答用にも・ご自宅用にも
干物おまかせ7種類5〜8人前!山陰沖産で獲れた魚を干物にして冷凍便となります。【送料無料】ご贈答用にも・ご自宅用にも
干物おまかせ7種類5〜8人前がたっぷり入って満足の10000円 山陰沖で取れた旨味を凝縮した美味しい干物!旬のお魚をお任せで! 【商品説明】 鮮魚をそのまま丸干し、または開いて干してあります。 【重さ・重量について】 氷の入ってない状態約2k(のどぐろ干し150g笹ガレイ100gハタハタ干し40g鯵干し50g烏賊生干し50gめざし25gサバみりん干し150g) 【旬の時期】 春・夏、めざし、ハタハタ、鯵、白烏賊 秋、冬のどぐろ、笹ガレイ、サバみりん 【産地】 島根沖または山陰沖 のどぐろは当店厳選の品を干物業者に特別に依頼の為数日かかります。 【仕入れから商品がお店に運搬されるまで】 のどぐろは特別に大きいサイズを用意この商品は魚清で仕入れたのどぐろを開いて干物業者に依頼して干物にしています。食べ応え十分 【下処理について】 干物ですので下処理は行なっておりません。 【干物はとにかくお手軽でおいしい!!調理について】 ノドグロ大は解凍してフライパンにグリルシートを敷いて中火で10分〜15分身を先に焼きます。その後ひっくり返して皮のほうを7分から10分焼きます。グリル両面焼きで中火で12分〜15分じっくり焼いて下さいその他の干物は解凍してから、グリル両面焼き中火で5分〜8分、フライパンで焼く場合はグリルシートを敷いて中火で身を先に5分〜8分焼きます。その後皮を3分〜5分焼く。 【品質のこだわり】 冷凍便でお届けします。ノドグロ好きにはたまらないビッグサイズを揃えました。一度に食べきれないときは一枚ずつサランラップに包んで冷凍して下さい。3週間は味が落ちません。 【配送について】 鮮度を保つため注文を受けてから仕入れます。2営業日よりクロネコヤマト(クール宅急便)にて発送いたします。(北海道・沖縄は別途1500円がかかります。代引き手数料はお客様にてご負担ください。) 【返品について】 品質には十分な確認をしておりますが、商品に不備がございましたらご連絡ください。 商品の状態をお伺いし、対応させていただきます。(配送途中・また配送後の商品の破損には対応いたしかねますのでご了承ください。)※配送後お客様ご不在で期間中に受け取られない場合、生モノですので返品不可とさせていただいております。 魚清ではお客様の食卓へ山陰の海の幸をお届けします!
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